Assados, Grelhados e Temperados - Aves




Preste atenção nestes pequenos macetes que irão lhe ajudar na hora de preparar pratos deliciosos com aves.




Frango Dourado:
Antes de fritar o frango, coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó no óleo quente. O resultado é um frango dourado, sequinho e sem grudar na panela.
Sugestão de receita: Frango ao Curry.


Frango Saboroso:
Para obter um frango com sabor mais acentuado, faça uma pasta com 2 ovos cozidos, 2 dentes de alho, salsinha picada, pimenta-do-reino e maionese a gosto. Passe esta mistura no frango e leve a assar.
Sugestão de receita: Coxas de Frango ao Vinho.


Peru Congelado:
Para descongelar peru na geladeira, coloque-o embalado em uma prateleira durante 3 a 4 dias. Nunca descongele o peru em temperatura ambiente, isso faz com que as bactérias se reproduzam e provoquem uma intoxicação alimentar.
Sugestão de receita: Peru de Noel.


Aves Assadas:
Para as aves assadas não ficarem muito secas e permanecerem úmidas, cubra-as com fatias de toucinho durante o processo de preparo. Outra maneira de manter a carne úmida é rechear a ave com algumas maçãs.
Sugestão de receita: Chester à Califórnia.


Frango à Milanesa:
Para o frango ficar muito mais saboroso, acrescente a farinha de rosca um pouco de queijo ralado na hora de empanar.
Sugestão de receita: Frango Cordon Bleu.


Tempero para Aves:
Bata no liquidificador 2 copos (americanos) de cerveja ou vinho branco, 1 ramo de cheiro verde, 5 colheres (sopa) de sal, 1 copo (americano) de azeite. Depois, coloque o frango nesta mistura e deixe de molho por uma noite. O frango ficará macio e com um sabor especial.
Sugestão de receita: Filé de Frango à Parmegiana.


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