Frango ao Curry
Tem um sabor exótico, mas que agrada ao mais exigente paladar.
Ingredientes:
1 frango de 1 e 1/2 kg cortado em pedaços
100 gr de presunto picado
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
1 vidro pequeno de leite de côco
50 gr de margarina
1 tablete de caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de curry em pó
Modo de Fazer:
- Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Em seguida, refogue bem o presunto. Acrescente o frango e deixe dourar.
- Junte o molho de tomate, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, o curry, o sal, a pimenta e o leite de côco. Cozinhe até o frango ficar bem macio.
- Se o molho secar muito, ponha um pouco de água quente. Na hora de servir, junte o creme de leite e deixe o frango cozinhar mais 2 minutos, sem deixar o molho ferver. Sirva acompanhado com arroz branco.
Rendimento: 6 porções.
Caso queira descobrir os pequenos truques para preparar deliciosas receitas com aves, confira o artigo Assados, Grelhados e Temperados - Aves e surpreenda seus familiares e amigos!!!
E se você gostou desta receita de Frango ao Curry e quiser experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
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