Chester à Califórnia
Veio da terra do uísque e tem uma carne tenra, saborosa e suculenta. Experimente!
Ingredientes:
1 ave chester de cerca de 5 kg
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 cebola grande
1 cabeça de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
pêssegos em calda, uvas, ameixas, figos, cerejas e abacaxi para decorar
Modo de Fazer:
- No liquidificador, bata o vinho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Em um recipiente, deixe a ave chester de molho nessa mistura, de um dia para o outro.
- No dia seguinte, coloque a ave chester em uma assadeira e espalhe a margarina sobre a ave, com o auxílio de um pincel. Cubra com papel-alumínio e leve a assar em forno moderado, pré-aquecido, por 3 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 1 hora. Depois de assado, coloque a ave chester em uma travessa e enfeite com as frutas antes de servir.
Rendimento: 10 porções.
Caso queira descobrir os pequenos truques para preparar deliciosas receitas com aves, confira o artigo Assados, Grelhados e Temperados - Aves e surpreenda seus familiares e amigos!!!
Se tiver a curiosidade em descobrir o que servir nas festas de final de ano, confira o artigo Ceias de Natal e Ano Novo: o que servir? e depois é só comemorar o sucesso de seu evento!!!
E se você gostou desta receita de Chester à Califórnia e quiser experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário