Espetinho Misto
Uma receita simples e especial para curtir com os amigos no final de semana.
Ingredientes:
1 kg de filé mignon cortado em cubos
sal a gosto
200 g de bacon cortado em cubos
óleo para fritar
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, tempere o filé mignon com o sal e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- Em espetos para churrasco, alterne os cubos de filé com os de bacon até terminarem os ingredientes.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os espetinhos aos poucos, sem deixar tostar. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e arrume em uma travessa. Sirva quente acompanhado de salada verde e farofa.
Rendimento: 30 porções.
Se você gostou desta receita de Espetinho Misto e quiser degustar outras receitas deliciosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário