Filé de Peixe com Alcaparras
Se você se excedeu no final de semana, nada melhor que compensar com esta deliciosa receita.
Ingredientes:
4 filés de peixe
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, tempere os filés com o alho, a metade do suco de limão e o sal, deixando marinar por cerca de 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a metade da manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Acrescente os filés de peixe e deixe dourar dos dois lados.
- Junte as alcaparras, o restante do suco de limão e da manteiga e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 4 porções.
Se você gostou desta receita de Filé de Peixe com Alcaparras e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário