Filé de Peixe com Alcaparras




Se você se excedeu no final de semana, nada melhor que compensar com esta deliciosa receita.




Ingredientes:

4 filés de peixe
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, tempere os filés com o alho, a metade do suco de limão e o sal, deixando marinar por cerca de 15 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque a metade da manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Acrescente os filés de peixe e deixe dourar dos dois lados.
  3. Junte as alcaparras, o restante do suco de limão e da manteiga e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Filé de Peixe com Alcaparras e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+