Geléia de Uva
Aquela torradinha pode adquirir um sabor bem diferenciado e gostoso. Experimente!!!
Ingredientes:
5 kg de uvas pretas
1 e 1/2 kg de açúcar cristal
suco de 1 limão
Modo de Fazer:
- Lave as uvas, escorra e retire os cabinhos.
- Em uma panela, coloque as uvas e o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até levantar fervura. Junte o suco de limão e cozinhe por 30 minutos ou até as uvas se desmancharem.
- Retire do fogo, passe por uma peneira, leve novamente ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos ou até obter o ponto de geléia. Se preferir, guarde ainda quente em vidros esterilizados ou aguarde esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções.
Se você gostou desta receita de Geléia de Uva e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
2 Comentários:
Vocês estão de parabéns. Adoro este programa,as receitas,etccc. Bjusssssssssss Nívia
Olá, Nivia!
Esteja a vontade para experimentar e saborear as delícias postadas no blog.
Obrigada pela visita e volte sempre.
Abraços,
Rose
Postar um comentário