Creme de Bacuri
Se Deus inventou uma fruta mais deliciosa que esta guardou só para Ele.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500 gr de polpa de bacuri
180 gr de biscoitos tipo champanhe
1 xícara (chá) de leite
Modo de Fazer:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa de bacuri por 5 minutos.
- Em um refratário, arrume em camadas os biscoitos champanhe embebidos no leite e o creme de bacuri e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva em pequenas taças individuais.
Rendimento: 8 porções.
Caso queira saber um pouco mais sobre os pratos típicos das regiões brasileiras, confira o artigo A Arte da Culinária Brasileira e navegue por este rio de delícias!!!
E se você gostou desta receita de Creme de Bacuri e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
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Vou fazer agora!
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