Sequilhos de Leite Condensado
Trazem lembranças da infância e vão derretendo na boca de tão gostosos.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (café) de essência de baunilha ou raspas de limão
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
600 gr de amido de milho (Maizena ou similar)
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, misture o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha ou as raspas de limão e o fermento em pó.
- Acrescente aos poucos o amido de milho, mexa bem até obter uma massa de consistência homogênea para enrolar e deixe descansar por 20 minutos.
- Faça os sequilhos e coloque-os em uma assadeira untada, achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno moderado (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 25 unidades.
Se você gostou desta receita de Sequilhos de Leite Condensado e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário