Geléia de Uva




Aquela torradinha pode adquirir um sabor bem diferenciado e gostoso. Experimente!!!




Ingredientes:

5 kg de uvas pretas
1 e 1/2 kg de açúcar cristal
suco de 1 limão

Modo de Fazer:
  1. Lave as uvas, escorra e retire os cabinhos.
  2. Em uma panela, coloque as uvas e o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até levantar fervura. Junte o suco de limão e cozinhe por 30 minutos ou até as uvas se desmancharem.
  3. Retire do fogo, passe por uma peneira, leve novamente ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos ou até obter o ponto de geléia. Se preferir, guarde ainda quente em vidros esterilizados ou aguarde esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções.

Se você gostou desta receita de Geléia de Uva e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

2 Comentários:

nivia disse...

Vocês estão de parabéns. Adoro este programa,as receitas,etccc. Bjusssssssssss Nívia

Rose Meire disse...

Olá, Nivia!
Esteja a vontade para experimentar e saborear as delícias postadas no blog.
Obrigada pela visita e volte sempre.
Abraços,
Rose

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+