Quibe Frito
Esta receita é presença garantida em qualquer reunião ou coquetel festivo.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1/2 kg de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de hortelã picada
sal e pimenta síria moída a gosto
óleo para fritar
Modo de Fazer:
- Lave o trigo e deixe-o de molho por 2 horas. Escorra-o e esprema-o muito bem com as mãos para retirar o excesso de água e reserve.
- Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a pimenta síria e o trigo reservado e misture bem.
- Com as mãos untadas, modele os quibes no formato desejado e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra-os em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 unidades.
Caso queira saber um pouco mais sobre os condimentos utilizados nesta receita, confira o artigo Ervas Aromáticas, Especiarias e Temperos: aromas e sabores e se delicie com os prazeres da boa mesa!!!
Se tiver a curiosidade em descobrir o que servir nas festas de final de ano, confira o artigo Ceias de Natal e Ano Novo: o que servir? e depois é só comemorar o sucesso de seu evento!!!
E se você gostou desta receita de Quibe Frito e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
2 Comentários:
eu adorei essa receita, passei a fazer em grande quantidade e estou vendendo mto bem em meu bar! Zélia de Maringá/PR
Olá, Zélia!
Fico feliz que tenhas gostado desta receita e que ela esteja te ajudando a incrementar tuas vendas.
Obrigada e volte sempre para conferir e experimentar outros sabores.
Abraços,
Rose
Postar um comentário