Filés de Frango com Creme de Leite
O filé de frango é utilizado em uma enorme variedade de pratos seja no dia a dia ou em ocasiões especiais e por sua versatilidade também é servido em cardápios de baixas calorias como principal opção de proteína, assim basta acrescentar um novo sabor em seu preparo para torná-lo mais delicioso.
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
6 filés de frango cortados em tirinhas
1/4 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de suco de maçã
1 xícara (chá) de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Fazer:
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e frite rapidamente as tirinhas de filé de frango. Escorra e reserve.
- Na mesma gordura, refogue a cebola por 1 minuto, mexendo sempre. Coloque as tirinhas de frango de volta na panela, salpique com a farinha de trigo e mexa bem.
- Acrescente o suco de maçã e o vinho, tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por uns 20 minutos ou até que o frango esteja bem macio e o molho grosso.
- Adicione o creme de leite, mexendo bem e coloque em uma forma refratária. Cubra com papel alumínio e, depois de frio, guarde na geladeira até a hora de servir.
- Cerca de 30 minutos antes de servir, preaqueça o forno, e asse o frango por uns 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batatas ao vapor.
E se quiser inovar e dar um toque especial a esta receita de Filés de Frango com Creme de Leite recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo: Você também poderá experimentar outros sabores deliciosos de dar água na boca navegando pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou conferindo as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!
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1 Comentário:
Hola, Vincent
Hoy hizo el registro de mi blog en su sitio.
Muchas gracias por el invite.
Abrazos,
Rose
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