Peixe Frito


Esta receita nos lembra sol, praia, cerveja gelada e encontro descontraído com os amigos para botar o bate-papo em dia. Portanto, nada mais simples, fácil e gostoso do que regar estes momentos maravilhosos com esta delícia que pode ser saboreada por todos. Experimente!!!









Rendimento: 6 porções.

Ingredientes:

6 filés de pescada
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar

Modo de Fazer:
  1. Lave bem os filés de peixe e reserve.
  2. Em uma vasilha, misture o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Coloque os filés de peixe para marinar nesta mistura por cerca de 20 minutos.
  3. Escorra, passe na farinha de trigo e frite os filés, um de cada vez, em óleo quente, virando-os dos dois lados, até dourar. Sirva em seguida.
Caso queira inovar e dar um toque especial a esta receita de Peixe Frito recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo:E se quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, navegue pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou confira as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!

Imprimir esta página

2 Comentários:

Josiany euzebio disse...

nuss. deu agua na boca, muiiiito bom...

Rose Meire disse...

Olá, Josiany!!!
Fico feliz que tenhas gostado da receita.
Obrigada pela visita e volte sempre que quiser conferir outros pratos deliciosos.
Abraços,
Rose

Postar um comentário

Arquivo de Receitas Saborosas

Sociabilize-se

Selo Melhores do Brasil

  © 2009-2014 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+