Patê de Atum
Esta receita é prática, rápida e fácil de fazer e com seu sabor diferenciado fica uma delícia com torradinhas e pãezinhos sendo um excelente aperitivo para harmonizar uma proveitosa conversa com amigos e familiares. Experimente!!!
Rendimento: 10 porções.
Ingredientes:
1 lata de atum
1/2 cebola média ralada
3 colheres (sopa) de maionese
cheiro verde picado a gosto
Modo de Fazer:
- Em um prato, coloque o atum e amasse bem, com o auxílio de um garfo. Acrescente a cebola ralada, a maionese e o cheiro verde e misture bem até obter uma pasta homogênea.
- Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 2 horas, antes de servir. Sirva acompanhado com canapés ou torradinhas.
E se quiser inovar e dar um toque especial a esta receita de Patê de Atum recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo: Você também poderá testar outras delícias culinárias de dar água na boca navegando pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou conferindo as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário