Peixe Frito


Esta receita nos lembra sol, praia, cerveja gelada e encontro descontraído com os amigos para botar o bate-papo em dia. Portanto, nada mais simples, fácil e gostoso do que regar estes momentos maravilhosos com esta delícia que pode ser saboreada por todos. Experimente!!!









Rendimento: 6 porções.

Ingredientes:

6 filés de pescada
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar

Modo de Fazer:
  1. Lave bem os filés de peixe e reserve.
  2. Em uma vasilha, misture o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Coloque os filés de peixe para marinar nesta mistura por cerca de 20 minutos.
  3. Escorra, passe na farinha de trigo e frite os filés, um de cada vez, em óleo quente, virando-os dos dois lados, até dourar. Sirva em seguida.
Caso queira inovar e dar um toque especial a esta receita de Peixe Frito recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo:E se quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, navegue pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou confira as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!

Imprimir esta página

4 Comentários:

Unknown disse...

nuss. deu agua na boca, muiiiito bom...

Recanto da Rose disse...

Olá, Josiany!!!
Fico feliz que tenhas gostado da receita.
Obrigada pela visita e volte sempre que quiser conferir outros pratos deliciosos.
Abraços,
Rose

Nanda disse...

Ficou uma delicia... Eu fiz, mas no lugar do suco de limão eu coloquei vinagre, pois eu não tinha limão no estoque rsrsrs...
mesmo assim ficou maravilhoso, e assim que puder farei com o suco de limão !

Recanto da Rose disse...

Oi, Nanda!!!
Bom saber que você experimentou e gostou da receita... o limão, assim como o vinagre, serve para que o peixe fique mais macio e eliminar o cheiro forte... e se quiser dar uma sabor especial, sugiro que acrescente no óleo da fritura uma pitada de canela em pó.
Muito obrigada pela visita e esteja a vontade para voltar e experimentar outras receitas.
Abraços,
Rose

Postar um comentário

  © 2009-2018 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+