Peixe Frito
Esta receita nos lembra sol, praia, cerveja gelada e encontro descontraído com os amigos para botar o bate-papo em dia. Portanto, nada mais simples, fácil e gostoso do que regar estes momentos maravilhosos com esta delícia que pode ser saboreada por todos. Experimente!!!
Rendimento: 6 porções.
Ingredientes:
6 filés de pescada
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
Modo de Fazer:
- Lave bem os filés de peixe e reserve.
- Em uma vasilha, misture o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Coloque os filés de peixe para marinar nesta mistura por cerca de 20 minutos.
- Escorra, passe na farinha de trigo e frite os filés, um de cada vez, em óleo quente, virando-os dos dois lados, até dourar. Sirva em seguida.
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4 Comentários:
nuss. deu agua na boca, muiiiito bom...
Olá, Josiany!!!
Fico feliz que tenhas gostado da receita.
Obrigada pela visita e volte sempre que quiser conferir outros pratos deliciosos.
Abraços,
Rose
Ficou uma delicia... Eu fiz, mas no lugar do suco de limão eu coloquei vinagre, pois eu não tinha limão no estoque rsrsrs...
mesmo assim ficou maravilhoso, e assim que puder farei com o suco de limão !
Oi, Nanda!!!
Bom saber que você experimentou e gostou da receita... o limão, assim como o vinagre, serve para que o peixe fique mais macio e eliminar o cheiro forte... e se quiser dar uma sabor especial, sugiro que acrescente no óleo da fritura uma pitada de canela em pó.
Muito obrigada pela visita e esteja a vontade para voltar e experimentar outras receitas.
Abraços,
Rose
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