Geléia de Cenoura e Laranja





Aquele pãozinho sem graça bem que merece uma incrementada com esta deliciosa receita.






Ingredientes:

1/2 kg de cenouras picadas
suco de 1 limão
suco de 1 laranja
raspas da casca de 1 limão
raspas da casca de 1 laranja
1/2 kg de açúcar

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, coloque as cenouras e cubra com água e leve-as a cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que estejam macias. Retire do fogo e escorra.
  2. No liquidificador, coloque as cenouras cozidas, os sucos, as raspas de limão e laranja e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira para uma panela, misture o açúcar e leve ao fogo até ferver. Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Despeje a geléia ainda quente em potes esterilizados ou, se preferir, aguarde esfriar para utilizar em pães, bolachas ou recheios.
Rendimento: 15 porções.

Se você gostou desta receita de Geléia de Cenoura e Laranja e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+