Patê de Ricota com Ervas Finas
Tem um sabor suave e você não vai ficar com dor na consciência ao comer.
Ingredientes:
1/2 litro de leite morno
4 ramos de salsinha
1 pitada de tomilho
1 pitada de manjerona desidratada
1 pitada de alecrim desidratado
1 pitada de estragão desidratado
2 colheres (sopa) de azeite
1 ricota sem soro
sal a gosto
Modo de Fazer:
- Na batedeira, bata rapidamente todos os ingredientes, exceto a ricota. Sem parar de bater, adicione a ricota aos poucos, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, antes de servir.
Rendimento: 10 porções.
Caso queira saber um pouco mais sobre os condimentos utilizados nesta receita, confira o artigo Ervas Aromáticas, Especiarias e Temperos: aromas e sabores e se delicie com os prazeres da boa mesa!!!
E se você gostou desta receita de Patê de Ricota com Ervas Finas e quiser experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
2 Comentários:
Uma delíciaaaa, patê de ricota com ervas finas!
Parabéns pela iniciativa das receitas...
Olá, Ana Paula!!!
Fico feliz que tenhas gostado da receita.
Volte sempre que quiser conferir outras delícias.
Obrigada pela visita.
Abraços,
Rose
Postar um comentário