Bife à Milanesa ao Forno
Uma forma diferente, light e saborosa de preparar uma receita com fama de ser trivial.
Ingredientes:
6 bifes de alcatra
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
margarina para untar
6 fatias de limão para decorar
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do reino e deixe marinar por 10 minutos.
- Retire os bifes do molho e seque com papel-toalha. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira bem untada com a margarina e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
- Com o auxílio de uma espátula, vire os bifes e deixe assar por mais 15 minutos e retire do forno quando dourar. Sirva em seguida decorando cada bife com uma fatia de limão.
Rendimento: 6 porções.
Caso queira descobrir os segredos dos chefs para preparar deliciosas receitas com carnes, confira o artigo Macias, Assadas e Crocantes - Carnes e aguarde os elogios de seus familiares e amigos!!!
E se você gostou desta receita de Bife à Milanesa ao Forno e quiser experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário