Bife à Milanesa ao Forno





Uma forma diferente, light e saborosa de preparar uma receita com fama de ser trivial.






Ingredientes:

6 bifes de alcatra
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
margarina para untar
6 fatias de limão para decorar

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do reino e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Retire os bifes do molho e seque com papel-toalha. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca.
  3. Coloque em uma assadeira bem untada com a margarina e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
  4. Com o auxílio de uma espátula, vire os bifes e deixe assar por mais 15 minutos e retire do forno quando dourar. Sirva em seguida decorando cada bife com uma fatia de limão.
Rendimento: 6 porções.

Caso queira descobrir os segredos dos chefs para preparar deliciosas receitas com carnes, confira o artigo Macias, Assadas e Crocantes - Carnes e aguarde os elogios de seus familiares e amigos!!!

E se você gostou desta receita de Bife à Milanesa ao Forno e quiser experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+