Caldinho de Macaxeira e Carne-Seca
Um caldinho saudável, gostoso de comer e que pode ser servido em qualquer ocasião.
Ingredientes:
200 gr de macaxeira, mandioca ou aipim picado
1 tablete de caldo de carne (Knorr ou similar)
1 colher (sopa) de óleo de soja
3 dentes de alho amassados
50 gr de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Modo de Fazer:
- Em uma panela, coloque a macaxeira, cubra com água e adicione o caldo de carne. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até ficar macia.
- Retire do fogo, aguarde esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- À parte, em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente a macaxeira batida e deixe ferver por 5 minutos. Adicione a carne-seca, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.
Se você gostou desta receita de Caldinho de Macaxeira e Carne-Seca e quiser experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário