Caldinho de Macaxeira e Carne-Seca





Um caldinho saudável, gostoso de comer e que pode ser servido em qualquer ocasião.






Ingredientes:

200 gr de macaxeira, mandioca ou aipim picado
1 tablete de caldo de carne (Knorr ou similar)
1 colher (sopa) de óleo de soja
3 dentes de alho amassados
50 gr de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, coloque a macaxeira, cubra com água e adicione o caldo de carne. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até ficar macia.
  2. Retire do fogo, aguarde esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. À parte, em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente a macaxeira batida e deixe ferver por 5 minutos. Adicione a carne-seca, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.

Se você gostou desta receita de Caldinho de Macaxeira e Carne-Seca e quiser experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+