Espetinho de Coração de Frango


Pensando em fazer um churrasco para animar o final de semana na companhia dos amigos e familiares? Este petisco suculento e delicioso não pode ficar de fora desse momento festivo, principalmente, se for servido acompanhado de uma cerveja bem gelada.









Rendimento: 10 porções.

Ingredientes:

1 kg de coração de frango
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 xícara (chá) de óleo
2 dentes de alho espremidos
sal, tomilho seco e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:
  1. Limpe os corações de frango, retirando o excesso de gordura. Lave-os bem com o suco de limão e escorra a água.
  2. Em uma vasilha, tempere os corações com o vinho branco, o óleo, o alho, o sal, o tomilho e a pimenta-do-reino, deixando descansar na geladeira por 2 horas para absorver o tempero.
  3. Disponha 6 unidades de coração de frango em cada espetinho de madeira e leve-os a churrasqueira para grelhar, girando de vez em quando, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Caso queira inovar e dar um toque especial a esta receita de Espetinho de Coração de Frango recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo:E se quiser degustar outros sabores deliciosos de dar água na boca, navegue pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou confira as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2018 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+