Espetinho de Coração de Frango
Pensando em fazer um churrasco para animar o final de semana na companhia dos amigos e familiares? Este petisco suculento e delicioso não pode ficar de fora desse momento festivo, principalmente, se for servido acompanhado de uma cerveja bem gelada.

Rendimento: 10 porções.
Ingredientes:
1 kg de coração de frango
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 xícara (chá) de óleo
2 dentes de alho espremidos
sal, tomilho seco e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
- Limpe os corações de frango, retirando o excesso de gordura. Lave-os bem com o suco de limão e escorra a água.
- Em uma vasilha, tempere os corações com o vinho branco, o óleo, o alho, o sal, o tomilho e a pimenta-do-reino, deixando descansar na geladeira por 2 horas para absorver o tempero.
- Disponha 6 unidades de coração de frango em cada espetinho de madeira e leve-os a churrasqueira para grelhar, girando de vez em quando, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Imprimir esta página
Postar um comentário