Espetinho de Coração de Frango
Pensando em fazer um churrasco para animar o final de semana na companhia dos amigos e familiares? Este petisco suculento e delicioso não pode ficar de fora desse momento festivo, principalmente, se for servido acompanhado de uma cerveja bem gelada.
Rendimento: 10 porções.
Ingredientes:
1 kg de coração de frango
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 xícara (chá) de óleo
2 dentes de alho espremidos
sal, tomilho seco e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
- Limpe os corações de frango, retirando o excesso de gordura. Lave-os bem com o suco de limão e escorra a água.
- Em uma vasilha, tempere os corações com o vinho branco, o óleo, o alho, o sal, o tomilho e a pimenta-do-reino, deixando descansar na geladeira por 2 horas para absorver o tempero.
- Disponha 6 unidades de coração de frango em cada espetinho de madeira e leve-os a churrasqueira para grelhar, girando de vez em quando, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário