Strogonoff de Carne




Os russos adoram esta delícia e tenho certeza que você também vai gostar.




Ingredientes:

1 kg de alcatra cortada em cubos
1/2 pacote de creme de cebola (Maggi ou similar)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, tempere a carne com o creme de cebola e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola por cerca de 3 minutos. Junte a carne reservada e deixe dourar por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  3. Acrescente a polpa de tomate, o catchup, a mostarda, o champignon e refogue em fogo baixo por cerca de 8 minutos. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Sirva em seguida acompanhado de batata palha, arroz branco e salada verde.
Rendimento: 4 porções.

Caso queira descobrir os segredos dos chefs para preparar deliciosas receitas com carnes, confira o artigo Macias, Assadas e Crocantes - Carnes e aguarde os elogios de seus familiares e amigos!!!

E se você gostou desta receita de Strogonoff de Carne e quiser experimentar outras delícias de dar água na boca, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

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