Sopa de Couve-Flor
De sabor suave e delicioso, esta receita vai cativar você em noites mais frias e chuvosas.
Ingredientes:
1 maço de couve-flor
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates pequenos picados
1 batata média cortada em cubos
2 litros de água
1 tablete de caldo de legumes (Maggi ou similar)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o tomate e o alho e leve ao fogo médio para refogar por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente a couve-flor cortada em buquês, a batata, o caldo de legumes, a água e o sal e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Retire do fogo e distribua em terrinas individuais e polvilhe com a salsinha picada e o queijo parmesão. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Se você gostou desta receita de Sopa de Couve-Flor e quiser degustar outras receitas deliciosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário