Sopa de Couve-Flor




De sabor suave e delicioso, esta receita vai cativar você em noites mais frias e chuvosas.




Ingredientes:

1 maço de couve-flor
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates pequenos picados
1 batata média cortada em cubos
2 litros de água
1 tablete de caldo de legumes (Maggi ou similar)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o tomate e o alho e leve ao fogo médio para refogar por 3 minutos ou até dourar levemente.
  2. Acrescente a couve-flor cortada em buquês, a batata, o caldo de legumes, a água e o sal e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  3. Retire do fogo e distribua em terrinas individuais e polvilhe com a salsinha picada e o queijo parmesão. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.

Se você gostou desta receita de Sopa de Couve-Flor e quiser degustar outras receitas deliciosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+