Pêssego em Calda



O pêssego enlatado do supermercado da esquina é bom, mas esta receita feita por você tem muito mais sabor.




Ingredientes:

1 kg de pêssego
1 litro de água
1/2 kg de açúcar

Modo de Fazer:
  1. Lave os pêssegos, descasque e retire os caroços. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo brando por 5 minutos ou até levantar fervura. Deixe ferver por mais 5 minutos e acrescente os pêssegos reservados.
  3. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até os pêssegos estarem cozidos, porém firmes. Retire do fogo, se preferir, guarde ainda quente em vidros esterilizados ou aguarde esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.

Se você gostou desta receita de Pêssego em Calda e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

1 Comentário:

Unknown disse...

esse blog é ótimo e as receitas maravilhosas. na hora do aperto já me socorreu.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+