Pêssego em Calda
O pêssego enlatado do supermercado da esquina é bom, mas esta receita feita por você tem muito mais sabor.
Ingredientes:
1 kg de pêssego
1 litro de água
1/2 kg de açúcar
Modo de Fazer:
- Lave os pêssegos, descasque e retire os caroços. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo brando por 5 minutos ou até levantar fervura. Deixe ferver por mais 5 minutos e acrescente os pêssegos reservados.
- Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até os pêssegos estarem cozidos, porém firmes. Retire do fogo, se preferir, guarde ainda quente em vidros esterilizados ou aguarde esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.
Se você gostou desta receita de Pêssego em Calda e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
1 Comentário:
esse blog é ótimo e as receitas maravilhosas. na hora do aperto já me socorreu.
Postar um comentário