Omelete de Legumes ao Forno
Se está sem tempo de caprichar no almoço, esta receita é fácil, rápida e saborosa.
Ingredientes:
3 gemas
3 claras
1 xícara (chá) de legumes picados: cenoura, batata, abobrinha, vagem, chuchu
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e cheiro verde a gosto
Modo de Fazer:
- Na batedeira, coloque as claras e bata por 5 minutos ou até obter o ponto de neve. Reserve.
- Em uma vasilha, disponha os legumes, as gemas ligeiramente batidas, a cebola, o tomate, o sal, o cheiro verde e o queijo parmesão, misturando bem.
- Acrescente delicadamente as claras reservadas, despeje em um refratário pequeno untado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente.
Rendimento: 2 porções.
Se você gostou desta receita de Omelete de Legumes ao Forno e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário