Mousse de Manga
Naqueles dias típicos de verão, aproveite para experimentar esta receita rápida, gostosa e refrescante.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
1 manga fatiada para decorar
Modo de Fazer:
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga e bata por 4 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a gelatina e dissolva de acordo com as instruções da embalagem , junte ao creme de manga e bata por mais 2 minutos.
- Em taças individuais, despeje o creme de manga e leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Desenforme a mousse e decore com as fatias de manga. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Se você gostou desta receita de Mousse de Manga e quiser provar outras receitas maravilhosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário