Mousse de Manga



Naqueles dias típicos de verão, aproveite para experimentar esta receita rápida, gostosa e refrescante.




Ingredientes:

1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de manga concentrado

1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
1 manga fatiada para decorar

Modo de Fazer:
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga e bata por 4 minutos.
  2. Em uma vasilha, coloque a gelatina e dissolva de acordo com as instruções da embalagem , junte ao creme de manga e bata por mais 2 minutos.
  3. Em taças individuais, despeje o creme de manga e leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Desenforme a mousse e decore com as fatias de manga. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.

Se você gostou desta receita de Mousse de Manga e quiser provar outras receitas maravilhosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2018 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+