Medalhão de Frango
Uma variação supergostosa para dar um diferencial aquela receita do dia-a-dia.
Ingredientes:
6 filés de peito de frango
1 pitada de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cheiro verde
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de vinho branco seco
6 fatias de presunto de peru
6 fatias de queijo mussarela
1 cenoura grande cortada em tiras
6 vagens lavadas sem as pontas
200g de bacon cortado em fatias
margarina para untar
Modo de Fazer:
- Coloque os filés de frango entre duas folhas de filme plástico e bata delicadamente, com o auxílio de um martelo de carne, para que adquiram a mesma espessura.
- Arrume-os em uma vasilha, tempere com a canela em pó, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco, deixando descansar por uns 15 minutos.
- Disponha sobre cada filé uma fatia de presunto, uma de queijo, uma tira de cenoura e uma de vagem. Enrole como um rocambole sobre as fatias de bacon e prenda com palitos.
- Em uma frigideira, coloque os filés e doure-os por cerca de 5 minutos. Retire do fogo, coloque em um refratário untado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
- Retire do forno, aguarde esfriar por uns 5 minutos e corte em fatias. Sirva acompanhado de arroz à grega e farofa.
Rendimento: 6 porções.
Se você gostou desta receita de Medalhão de Frango e quiser degustar outras receitas deliciosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário