Suflê de Cenoura
Se quer manter a dieta mas sem perder o sabor, experimente esta deliciosa receita.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
4 cenouras médias raladas
1 colher (sopa) de amido de milho (Maisena ou similar)
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
3 claras em neve
sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
salsa picada para polvilhar
Modo de Fazer:
- Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Acrescente a cebola e a cenoura e refogue por 3 minutos.
- À parte, em uma vasilha, dissolva o amido de milho no leite e acrescente as gemas, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
- Acrescente a mistura ao refogado de cenoura, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, aguarde esfriar e acrescente as claras batidas em neve e a salsa, misturando delicadamente.
- Despeje a mistura em um refratário para suflê, untado e enfarinhado, e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.
Se você gostou desta receita de Suflê de Cenoura e quiser degustar outras receitas deliciosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
2 Comentários:
Gostei! De todas as receitas que vi na net sobre suflê de cenoura, esta é a melhor!
Olá, Mayra!!!
Fico feliz que tenhas aprovado a receita, ela é fácil de fazer e gostosa de comer... :)
Obrigada pela vista e te convido a vir experimentar outras receitas deliciosas.
Abraços,
Rose
Postar um comentário