Flan de Goiaba




Quando você põe na boca é de uma delicadeza que parece uma nuvem.




Ingredientes:

4 folhas de gelatina branca
6 goiabas médias, vermelhas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de água fria
2 colheres (sopa) de água fervente
3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Fazer:

  1. Em uma vasilha, coloque as folhas de gelatina de molho em 1 xícara (chá) de água fria por 5 minutos. Escorra e dissolva na água fervente.
  2. Descasque as goiabas e corte em pequenos pedaços. No liquidificador, coloque a goiaba picada e bata com 1/2 xícara (chá) de água, coe em peneira fina. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o leite condensado, o restante da água, a goiaba peneirada e o suco de limão. Acrescente a gelatina já dissolvida e mexa bem.
  4. Despeje em forma molhada ou levemente untada em óleo sem sabor e leve à geladeira por cerca de horas. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Rendimento: 8 porções.

Se você gostou desta receita de Flan de Goiaba e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+