Quando você põe na boca é de uma delicadeza que parece uma nuvem.
Ingredientes:
4 folhas de gelatina branca
6 goiabas médias, vermelhas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de água fria
2 colheres (sopa) de água fervente
3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, coloque as folhas de gelatina de molho em 1 xícara (chá) de água fria por 5 minutos. Escorra e dissolva na água fervente.
- Descasque as goiabas e corte em pequenos pedaços. No liquidificador, coloque a goiaba picada e bata com 1/2 xícara (chá) de água, coe em peneira fina. Reserve.
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o restante da água, a goiaba peneirada e o suco de limão. Acrescente a gelatina já dissolvida e mexa bem.
- Despeje em forma molhada ou levemente untada em óleo sem sabor e leve à geladeira por cerca de horas. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Flan de Goiaba e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário