Rigatone ao Forno
Uma deliciosa receita que irá agradar a todos no tradicional almoço de domingo. Experimente!
Ingredientes:
500 gr de macarrão tipo rigatone
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de margarina
6 tomates médios picados
1 xícara (chá) de maionese
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de ervilha escorrida
2 latas de atum sólido escorrido
50 gr de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "al dente". Retire do fogo, escorra e reserve.
- Em uma caçarola, em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga por 3 minutos ou até dourar levemente. Junte os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e adicione a maionese e o leite, misturando bem.
- Acrescente as ervilhas, o atum e o macarrão reservado, misturando delicadamente. Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções.
Se você gostou desta receita de Rigatone ao Forno e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário