Pernil ao Molho de Ervas Frescas
Quem disse que para fazer dieta você precisa se privar de certas delícias. Esta receita é muito nutritiva, saborosa e com baixo teor de gordura, deixando de ser prejudicial para a sua saúde. Portanto, você poderá saboreá-la sem culpa na companhia de seus familiares e amigos. Experimente!!!
Rendimento: 6 porções.
Ingredientes:
1,2 kg de pernil desossado e sem pele
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 folha de louro
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, manjericão, hortelã, sálvia e alecrim)
2 colheres (sopa) de óleo de canola
Modo de Fazer:
- Lave em água corrente o pernil, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e polvilhe com a farinha de trigo. Reserve.
- No liquidificador, coloque a cebola, o alho, o vinho, a água, o louro e as ervas e bata por 5 minutos. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o pernil. Despeje o molho de ervas reservado, tampe e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia, se necessário acrescente mais um pouco de água fervente.
- Retire do fogo e disponha o pernil em uma travessa, fatie a carne e regue com o molho de ervas do cozimento. Sirva em seguida.
E se quiser inovar e dar um toque especial a esta receita de Pernil ao Molho de Ervas Frescas recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo: Você também poderá experimentar outros sabores deliciosos navegando pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou conferindo as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!
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