Sopa de Feijão




Um caldinho bem temperado e com sabor de casa de mãe vai muito bem em qualquer ocasião.




Ingredientes:

3 xícaras (chá) de feijão cozido
1 tomate pequeno picado
1 cenoura média cozida e picada
1 tablete de caldo de carne (Knorr ou similar)
1 litro de água fria
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 talo de salsão picado
2 batatas médias picadas
1 litro de água fervente
100 gr de macarrão tipo conchinha ou estrelinha

Modo de Fazer:
  1. No liquidificador, coloque o feijão, o tomate, a cenoura, o caldo de carne e a água fria e bata por 2 minutos. Em seguida, passe por uma peneira e reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por cerca de 3 minutos.
  3. Acrescente o feijão peneirado, o salsão, a batata e a água fervente. Tampe parcialmente e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos. Adicione o macarrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até amaciar. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Sopa de Feijão e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+