Pudim de Queijo
Se doce ou salgado não faz muita diferença porque é uma delícia do mesmo jeito.
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de queijo Minas picado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena ou similar)
Modo de Fazer:
- Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até dissolver e formar uma calda. Retire do fogo, forre uma forma para pudim e reserve.
- No liquidificador, coloque, o creme de leite, o leite condensado, os queijos, o leite, os ovos e o amido de milho e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Despeje esta mistura na forma para pudim e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda morno e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Pudim de Queijo e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
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