Sequilhos de Fubá
O cafezinho da tarde vai ficar muito mais saboroso acompanhado destas delícias.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de araruta
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, corte em formato de bolinhas e achate cada uma com o auxílio de um garfo.
- Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam assados. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva a seguir.
Rendimento: 40 unidades.
Caso queira conhecer as curiosidades e os pratos típicos das festas juninas, confira o artigo Os sabores das Festas Juninas e depois pode ir arrastar o pé pelo salão!!!
E se você gostou desta receita de Sequilhos de Fubá e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário