Mousse de Morango





Com esta deliciosa receita você comete o pecado da gula sem medo de ser feliz.






Ingredientes:

300 gr de morango
4 folhas de gelatina vermelha sem sabor
2 folhas de gelatina branca sem sabor
1 e 1/4 xícara (chá) de água
9 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
5 claras
morangos cortados ao meio e ramos de hortelã para decorar

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, misture os morangos delicadamente com o açúcar e deixe descansar por 1 hora. Coloque-os no liquidificador e bata por 3 minutos. Reserve.
  2. Em uma tigela, amoleça as folhas de gelatina na água fria e depois dissolva em banho-maria. Reserve.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite por 4 minutos ou até obter picos moles. Despeje em uma vasilha e reserve.
  4. Bata as claras, na batedeira, por 5 minutos ou até obter o ponto de neve e reserve.
  5. Em uma vasilha grande, junte os morangos reservados, a gelatina dissolvida, as claras e o creme de leite e misture delicadamente. Despeje a mistura em taças individuais e leve para gelar por cerca de 6 horas. Na hora de servir, decore com os morangos cortados ao meioe as folhas de hortelã.
Rendimento: 6 porções.

Se você gostou desta receita de Mousse de Morango e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

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