Tabule
Saboreie esta tradicional delícia libanesa sem medo de perder a boa forma.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
4 tomates médios picados
1 cebola média picada
3 maços de salsinha picados
1/2 maço de hortelã picada
azeite, sal e limão a gosto
folhas de alface, rodelas de limão e fatias de tomate para decorar
Modo de fazer:
- Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a salsinha, a cebola, a hortelã e os tomates, misture bem e reserve.
- Escorra o trigo, espremendo-o com as mãos, e junte a mistura reservada, temperando com o azeite, o sal e o suco de limão a gosto.
- Arrume em uma travessa as folhas de alface, distribua por cima a salada e decore com as rodelas de limão e as fatias de tomate.
Rendimento: 4 porções.
Caso queira saber o que servir nas festas de final de ano, confira o artigo Ceias de Natal e Ano Novo: o que servir? e depois é só comemorar o sucesso de seu evento!!!
E se você gostou desta receita de Tabule e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário