Tabule




Saboreie esta tradicional delícia libanesa sem medo de perder a boa forma.




Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
4 tomates médios picados
1 cebola média picada
3 maços de salsinha picados
1/2 maço de hortelã picada
azeite, sal e limão a gosto
folhas de alface, rodelas de limão e fatias de tomate para decorar

Modo de fazer:
  1. Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos.
  2. Em uma vasilha, coloque a salsinha, a cebola, a hortelã e os tomates, misture bem e reserve.
  3. Escorra o trigo, espremendo-o com as mãos, e junte a mistura reservada, temperando com o azeite, o sal e o suco de limão a gosto.
  4. Arrume em uma travessa as folhas de alface, distribua por cima a salada e decore com as rodelas de limão e as fatias de tomate.
Rendimento: 4 porções.

Caso queira saber o que servir nas festas de final de ano, confira o artigo Ceias de Natal e Ano Novo: o que servir? e depois é só comemorar o sucesso de seu evento!!!

E se você gostou desta receita de Tabule e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+