Penne aos Quatro Queijos




Uma excelente receita para quem adora uma massa com um molho delicioso.




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de leite
220 gr de queijo catupiry picado
200 gr de queijo prato picado
100 gr de queijo provolone ralado
100 gr de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
300 gr de macarrão tipo penne cozido
cebolinha picada e sal a gosto
ramo de hortelã para decorar

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. Acrescente o leite, o creme de leite e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e mexa bem até que derretam.
  3. Junte o macarrão, a cebolinha picada e o sal e misture bem. Despeje em uma travessa e enfeite com o ramo de hortelã. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.

Caso queira saber um pouco mais sobre os condimentos utilizados nesta receita, confira o artigo Ervas Aromáticas, Especiarias e Temperos: aromas e sabores e se delicie com os prazeres da boa mesa!!!

E se você gostou desta receita de Penne aos Quatro Queijos e quiser experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+