Penne aos Quatro Queijos
Uma excelente receita para quem adora uma massa com um molho delicioso.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de leite
220 gr de queijo catupiry picado
200 gr de queijo prato picado
100 gr de queijo provolone ralado
100 gr de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
300 gr de macarrão tipo penne cozido
cebolinha picada e sal a gosto
ramo de hortelã para decorar
Modo de Fazer:
- Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho e a cebola até ficarem macios.
- Acrescente o leite, o creme de leite e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e mexa bem até que derretam.
- Junte o macarrão, a cebolinha picada e o sal e misture bem. Despeje em uma travessa e enfeite com o ramo de hortelã. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.
Caso queira saber um pouco mais sobre os condimentos utilizados nesta receita, confira o artigo Ervas Aromáticas, Especiarias e Temperos: aromas e sabores e se delicie com os prazeres da boa mesa!!!
E se você gostou desta receita de Penne aos Quatro Queijos e quiser experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário