Sopa Cremosa de Cenoura





Sabe aqueles dias em que o frio congela até os ossos, eis uma solução bem quentinha.






Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de água quente
1 tablete de caldo de carne (Maggi ou similar)
sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
1 rodela de limão para enfeitar

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola por 3 minutos. Acrescente 1 xícara (chá) de cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Junte o milho verde escorrido, a água quente e o caldo de carne, deixando ferver por mais 10 minutos. Retire do fogo, aguarde amornar e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea e retorne à panela.
  3. Tempere com o sal, o cheiro verde e a pimenta-do-reino e acrescente o restante da cenoura. Leve novamente ao fogo até esquentar. Coloque em uma tigela e enfeite com a rodela de limão. Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.

Se você gostou desta receita de Sopa Cremosa de Cenoura e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+