Pudim de Pão



Transforme aquele pão duro e sem graça nesta delícia de dar água na boca.




Ingredientes:

5 pães amanhecidos
1/2 litro de leite
4 ovos
3 gotas de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena ou similar)

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até dissolver e formar uma calda. Retire do fogo, forre uma forma para pudim e reserve.
  2. Em uma vasilha, pique o pão e deixe de molho no leite por 5 minutos.
  3. No liquidificador, coloque os pães umedecidos e acrescente os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e o amido de milho, bata bem até obter uma consistência homogênea.
  4. Despeje esta mistura na forma de pudim e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme ainda morno e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Rendimento: 6 porções.

Se você gostou desta receita de Pudim de Pão e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+