Pudim de Tapioca
Aprecie com moderação porque depois do primeiro pedaço virão outros mais.
Ingredientes:
250 gr de farinha de tapioca
50 gr de côco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, deixe a farinha de tapioca e o côco ralado de molho no leite de côco por cerca de 1 hora.
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e deixe derreter até formar uma calda não muito grossa. Retire do fogo e espalhe em uma forma para pudim. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga. Despeje sobre a mistura de tapioca e mexa bem até fica homogêneo.
- Coloque na forma de pudim caramelizada e leve para assar em forno moderado (200ºC), pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno, aguarde amornar, desenforme e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Pudim de Tapioca e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário