Rondelli com Molho de Camarão
Uma receita sofisticada, deliciosa e que agradará a todos os paladares.
Ingredientes:
500 gr de rondelli de ricota
500 gr de camarão descascado e limpo
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 kg de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite por cerca de 5 minutos ou até começar a dourar.
- Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até engrossar. Adicione o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos ou até o camarão ficar macio.
- Em um refratário, coloque o rondelli e cubra com o molho de camarão. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Se você gostou desta receita de Rondelli com Molho de Camarão e quiser degustar outras saborosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário