Fritada de Siri
Para sair da rotina e inovar com uma receita simples e de dar água na boca.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de azeite extra virgem (0,5% de acidez)
300 gr de siri limpo
1 cebola grande ralada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
sal e pimenta de cheiro a gosto
200 ml de leite de côco
4 ovos
Modo de Fazer:
- Limpe o siri, retire as casquinhas e deixe só a carne.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e o azeite e refogue a cebola e o siri em fogo baixo. Acrescente os pimentões picados, o cheiro verde, o sal e a pimenta de cheiro. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Por último, junte o leite de côco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Bata os ovos e despeje sobre o refogado. Puxe as beiradas cozidas para deixar a massa líquida entrar em contato com a frigideira e tampe até a fritada cozinhar. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções.
Se você gostou desta receita de Fritada de Siri e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
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