Creme de Laranja




Para se refrescar de um calor escaldante nada melhor que saborear uma fruta tropical.




Ingredientes:

2 xícaras (chá) de suco de laranja
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
gomos de laranja para decorar

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, coloque a água e polvilhe a gelatina em pó. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos ou até dissolver.
  2. No liquidificador, coloque o suco de laranja, as gemas e o açúcar e bata por 5 minutos ou até obter uma consistência homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos. Transfira para uma vasilha e reserve.
  3. Na batedeira, coloque as claras e bata por 5 minutos ou até obter o ponto de neve firme. Despeje sobre o creme de laranja reservado e misture delicadamente. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os gomos de laranja antes de servir.
Rendimento: 4 porções.

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