Creme de Laranja
Para se refrescar de um calor escaldante nada melhor que saborear uma fruta tropical.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de suco de laranja
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
gomos de laranja para decorar
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, coloque a água e polvilhe a gelatina em pó. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos ou até dissolver.
- No liquidificador, coloque o suco de laranja, as gemas e o açúcar e bata por 5 minutos ou até obter uma consistência homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos. Transfira para uma vasilha e reserve.
- Na batedeira, coloque as claras e bata por 5 minutos ou até obter o ponto de neve firme. Despeje sobre o creme de laranja reservado e misture delicadamente. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os gomos de laranja antes de servir.
Rendimento: 4 porções.
Se você gostou desta receita de Creme de Laranja e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
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