Coquetel de Champanhe com Frutas





Esta receita é para fechar com chave de ouro uma noite agradável e maravilhosa.






Ingredientes:

1 colher (café) de açúcar
2 gotas de angustura
1 dose de Grand Marnier ou Cointreau
champanhe ou espumante Brut Chardonnay a gosto
cascas de limão e laranja para decorar
1 cereja

Modo de Fazer:
  1. Em uma taça de champanhe ou flûte, coloque o açúcar, a angustura, e o Grand Marnier. Misture tudo e complete com o champanhe ou espumante gelado.
  2. Pegue as cascas de limão e laranja cortadas bem fininhas formando uma espiral e deixe flutuar no copo. Espete a cereja no palito ou coloque-a dentro do copo e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção.

Caso queira saber o que servir nas festas de final de ano, confira o artigo Ceias de Natal e Ano Novo: o que servir? e depois é só comemorar o sucesso de seu evento!!!

E se você gostou desta receita de Coquetel de Champanhe com Frutas e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+