Torrada com Ninhos de Ovos
É um lanche light, delicioso e que poder ser servido pela manhã ou à noite.
Ingredientes:
6 ovos
6 fatias de pão com manteiga tostado e quente
sal e pimenta a gosto
salsinha para decorar
Modo de Fazer:
- Separe as gemas das claras, deixando as gemas na casca do ovo. Tempere as claras com sal e pimenta e bata até atingir o ponto de neve firme.
- Em cada fatia de torrada, coloque com uma colher um pouco das claras em neve. Abra uma cavidade no centro das claras e coloque cuidadosamente uma gema.
- Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a clara esteja ligeiramente dourada e as gemas estejam firmes. Retire do forno, enfeite com salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Se você gostou desta receita de Torrada com Ninhos de Ovos e quiser degustar outras receitas deliciosas, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário