Torta de Bombom
Um manjar dos deuses, resista se for capaz a esta doce tentação.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 ovos
8 bombons (Sonho de Valsa ou similar)
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena ou similar)
50 gr de côco ralado
50 gr de chocolate granulado
Modo de Fazer:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.Retire do fogo, despeje em um refratário e aguarde esfriar.
- Pique bem os bombons e espalhe por cima do creme. À parte, na batedeira, bata as claras com o açúcar em ponto de neve firme. Junte o creme de leite (sem o soro) e despeje por cima dos bombons.
- Salpique o côco ralado e, por último, o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida. De preferência prepare esta receita na véspera de servir.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Torta de Bombom e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário