Caldo Verde




Tem um sabor original e que aquece até a alma em dias friorentos.





Ingredientes:

6 batatas médias
1/2 maço de couve picada bem fininha
1 cebola pequena picada
5 colheres (sopa) de azeite
3 litros de água
sal e bacon picado a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e reserve.
  2. Em uma panela, ferva a água com o sal e 2 colheres (sopa) de azeite. Junte as batatas e cozinhe até que fiquem macias. Retire as batatas da água e amasse-as com um garfo. Retorne a batata amassada à panela e deixe levantar fervura.
  3. Acrescente a cebola e o restante do azeite e deixe ferver por mais 5 minutos. Adicione a couve, desligue o fogo, tampe a panela e deixe por 2 minutos. Salpique o bacon por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Caldo Verde e quer experimentar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+