Pavê de Chocolate




Você não pode deixar de saborear o mais delicioso alimento dos deuses.




Ingredientes:

1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 xícara (chá) de licor de chocolate

Creme:
500 gr de chocolate meio amargo derretido
2 latas de creme de leite
1 lata de leite (use uma das latas de creme de leite como medida)

Cobertura:
chantilly a gosto
raspas de chocolate ao leite a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma vasilha, coloque o licor de chocolate e umedeça os biscoitos delicadamente. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque o chocolate meio amargo, o creme de leite e o leite e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos e de creme de chocolate, terminando com o creme. Cubra com o chantilly, decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas, antes de servir.
Rendimento: 8 porções.

Se você gostou desta receita de Pavê de Chocolate e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+