Pavê de Chocolate
Você não pode deixar de saborear o mais delicioso alimento dos deuses.
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 xícara (chá) de licor de chocolate
Creme:
500 gr de chocolate meio amargo derretido
2 latas de creme de leite
1 lata de leite (use uma das latas de creme de leite como medida)
Cobertura:
chantilly a gosto
raspas de chocolate ao leite a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, coloque o licor de chocolate e umedeça os biscoitos delicadamente. Reserve.
- No liquidificador, coloque o chocolate meio amargo, o creme de leite e o leite e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos e de creme de chocolate, terminando com o creme. Cubra com o chantilly, decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas, antes de servir.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Pavê de Chocolate e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário