Pudim de Atum
Um segredo de família guardado a sete chaves, mas que merece ser compartilhado com aqueles que adoram saborear receitas deliciosas e fáceis de fazer. Esta receita foi gentilmente cedida por D. Elcy e Sylvia Gayoso a quem agradeço imensamente pela confiança.
Rendimento: 6 porções.
Ingredientes:
1 pão de forma em fatias, sem casca
1 lata de atum
250 g de maionese
1 lata de creme de leite
100 g uvas passas sem sementes ou frutas cristalizadas
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 pimentão verde picado
folhas de alface para decorar
Modo de Fazer:
- Em uma tigela, esfarele o pão de forma com as mãos ou passe pelo lado grosso do ralador.
- Acrescente o atum, a maionese, o creme de leite e as uvas passas, misturando bem. Junte a cebola, o tomate e o pimentão, mexendo bem.
- Molhe uma forma de buraco no meio com água, despeje a massa e, com o auxílio de uma colher, pressione e alise a superfície até ficar uniforme.
- Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 12 horas. Na hora de servir, desenforme em uma travessa e decore com as folhas de alface.
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2 Comentários:
Adorei. Minha secretária trouxe uma torta de aipim com frango muito gostosa e passou a dica do blog. Serei sempre grata a ela.
Olá, Cirila!!!
Fico feliz que tenhas gostado do blog e que tenha sido indicado por uma pessoa de tua confiança.
Muito obrigada as duas pela visita e aguardo o retorno de vocês ao blog para experimentar outras receitas deliciosas.
Abraços,
Rose
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