Peras ao Vinho
Uma receita superfácil, deliciosa, saudável e com um toque de classe na medida certa.
Ingredientes:
2 peras
1 xícara (chá) de água
5 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 paus de canela
1 colher (café) de amido de milho (Maizena ou similar)
Modo de Fazer:
- Lave as peras, descasque e deixe o cabinho. Reserve.
- Em uma panela, coloque a água, os cravos-da-índia, o mel, o vinho tinto e a canela e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até levantar fervura.
- Acrescente as peras e cozinhe por 25 minutos ou até ficarem macias. Retire-as do fogo e reserve.
- Na calda que se formou, acrescente o amido de milho e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar. Distribua as peras em pratos de servir individuais, regue com a calda e decore com a canela em pau. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.
Se você gostou desta receita de Peras ao Vinho e quiser testar outras delícias culinárias de dar água na boca, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário