Suco de Abacaxi com Hortelã e Gengibre
Nos dias quentes seu organismo necessita ser hidratado constantemente e o abacaxi com seus 86% de água é uma das frutas mais indicadas para atender esta recomendação. Portanto, não deixe de experimentar esta receita refrescante e saborosa para abrandar o calor do verão.
Rendimento: 1 porção.
Ingredientes:
3 fatias de abacaxi
4 folhas de hortelã
1 colher (chá) de gengibre ralado
200 ml de água gelada
açúcar e gelo picado a gosto
Modo de Fazer:
- No liquidificador, coloque o abacaxi, a hortelã, o gengibre e a água e bata por cerca de 3 minutos.
- Passe o suco pelo coador, despeje a mistura em uma taça individual, acrescente o açúcar e, por último, o gelo picado. Sirva em seguida.
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário