Suco de Abacaxi com Hortelã e Gengibre


Nos dias quentes seu organismo necessita ser hidratado constantemente e o abacaxi com seus 86% de água é uma das frutas mais indicadas para atender esta recomendação. Portanto, não deixe de experimentar esta receita refrescante e saborosa para abrandar o calor do verão.












Rendimento: 1 porção.

Ingredientes:

3 fatias de abacaxi
4 folhas de hortelã
1 colher (chá) de gengibre ralado
200 ml de água gelada
açúcar e gelo picado a gosto

Modo de Fazer:
  1. No liquidificador, coloque o abacaxi, a hortelã, o gengibre e a água e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Passe o suco pelo coador, despeje a mistura em uma taça individual, acrescente o açúcar e, por último, o gelo picado. Sirva em seguida.
Caso queira inovar e dar um toque especial a esta receita de Suco de Abacaxi com Hortelã e Gengibre recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo:E se quiser degustar outros sabores deliciosos, navegue pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou confira as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2018 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+