Suco de Abacaxi com Hortelã e Gengibre


Nos dias quentes seu organismo necessita ser hidratado constantemente e o abacaxi com seus 86% de água é uma das frutas mais indicadas para atender esta recomendação. Portanto, não deixe de experimentar esta receita refrescante e saborosa para abrandar o calor do verão.












Rendimento: 1 porção.

Ingredientes:

3 fatias de abacaxi
4 folhas de hortelã
1 colher (chá) de gengibre ralado
200 ml de água gelada
açúcar e gelo picado a gosto

Modo de Fazer:
  1. No liquidificador, coloque o abacaxi, a hortelã, o gengibre e a água e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Passe o suco pelo coador, despeje a mistura em uma taça individual, acrescente o açúcar e, por último, o gelo picado. Sirva em seguida.
Caso queira inovar e dar um toque especial a esta receita de Suco de Abacaxi com Hortelã e Gengibre recomendo que leia também a deliciosa sugestão, listada abaixo:E se quiser degustar outros sabores deliciosos, navegue pelos marcadores listados na lateral direita do blog ou confira as receitas relacionadas abaixo e bom apetite!!!

Imprimir esta página

1 Comentário:

Joel de Sousa Carvalho disse...

Olá a todos os que vão ler este comentário neste blogue ou noutro muito bom como este. Pois é, estou encantado com todos estes pratos tão bem confeccionados. Pois, eu gostava de fazer igual, mas não consigo. A vida é dura e obrigou-me a morar sozinho, e a cozinha não é de todo o meu local favorito. Mas estou a tentar conhecê-la, mas as aventuras têm sido imensas. Fiz um blog humilde para colocá-las em forma de crónica pouco extensas. Gostava muito que todos vocês o visitassem e se possível o seguissem. É que tentar cozinhar e depois não ser ajudado, é algo muita mau.
Cumprimentos a todos!

http://tenhosalfaltamecolher.blogspot.com/

Postar um comentário

Arquivo de Receitas Saborosas

Sociabilize-se

Selo Melhores do Brasil

  © 2009-2014 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+